Стихотворение «кто знает жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

кто знает жизнь.

название

Дмитрий Дудкин.

- кто знает жизнь, тот не торопится,
не бежит впереди паровоза...
бредёт по небу, куда ему хочется -
наркотик наркоза - суровая проза.

повернул в поворот речевой оборот -
коллапс, катарсис, кукрыникса...
иносказательный набор наоборот -
спустился к мёртвым водам Стикса…

и, чтоб продолжить дальше путь –
летит в карман Харона лепта…
не даст ни крикнуть, ни вздохнуть -
ком в горле - от «фарингосепта»…

истошный бред – смешит до слёз, -
вдруг так я и останусь не прощённым?!
разорвёт мириадами атомных звёзд -
бессмыслием грёз - проезд замощённый.


21.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама