Стихотворение «Смайл 💋»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Смайл 💋

Щёчки покраснели,
Глазки заблестели..
Милая малышка заблудилась в теле..
Может улыбнулась,
Или усмехнулась..
Ну, а в общем в душу ты ко мне вернулась...
28.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама