Стихотворение «..Природа удивляет простотой..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

..Природа удивляет простотой..

Окончена зима в календаре,
Но снег не хочет с нами расставаться..
Сугробами лежит он на земле,
Мерцая блеском белым, как награда..

Природа удивляет простотой,
Спокойно так  меняет интересы.,
Возьмёт зимой прольётся тёплый дождь,
А летом, снегом вьюгу сконетелит..

А хочется с природой пошептать.,
Обнять её, и взять за плечи..
Прости родная матушка, не плачь,
Мы виноваты пред тобой.,
Поверили, что защитить сумеем...
28.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама