Стихотворение «Made in China»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:

Made in China

Сижу в кафе и пью свой Cappuccino
И часто задаю себе вопрос
Игрушки с этикеткой Made in China
Опасны для детей на разный рост

Что за хим свойства там на производстве
Пластмасса или пластика состав
И что в начинке электро-устройства
Причиной и пожара могут стать

Такие вот вопросы меня гложат
Вхожу в состав отдела ОТКа
Надеюсь что проверка мне поможет
Не доставать игрушки с чердака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама