Стихотворение «Носочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Носочек

Я стою в одном носке,  
Мысли спутались.
А второй держу в руке
Почему-то я.
Шерстяной держу носок,
Тонкой вязочки -
Белым вывязан мысок
Да и пяточка,
И резиночка в кайму.
И не спрашивай
Замерла я почему...
Стало страшно мне.  
Раздалась внезапно тишь
В новом гаджете -
Это ты мне не звонишь...

Ну и гад же ты !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 18.08.2016
1
     17:23 21.05.2016
1
     17:17 01.03.2016
1
в конце понравилось  
     16:29 29.02.2016 (1)
в личку!
     17:24 29.02.2016
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама