Стихотворение «Притуплен бой причудливых часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Притуплен бой причудливых часов

Притуплен бой причудливых часов
И тишина гудит давно в затылке.
Свою любовь закрыли на засов,
Фальстарт опять, в очередной попытке.

И не желают оба, на поклон,
Войти в обитель Солнца-примеренья,
Но ночью вырвется на волю стон,
Припоминая рук и тел сплетенье.

Взошла Гордыня властно на престол,
Затмила чувства, страстное желанье,
Куражится в надменности Раскол,
Любовь застыла в тягостном молчаньи.

Одесса. 26 февраля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама