Стихотворение «МАРТ ПРОСНУЛСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +2
Дата:

МАРТ ПРОСНУЛСЯ

Март проснулся от звонкой капели,
Распахнул голубые глаза
И, умывшись в холодной купели,
«Здравствуй!» - солнышку громко сказал.

Птицы скачут по веткам, играя,
Друг за другом, гоняясь, резвясь,
А берёзка стоит, загорая.
Белой кожею стана гордясь.

Пахнет свежестью синее небо,
Насыщая весны аромат,
Облака не растаявшим снегом
Наполняют весны закрома.

Вечер золотом день провожает,
Расплескав в окнах жаркий огонь,
Утро новый весне день рожает,
Он бежит, как сноровистый конь
.

***
01.03.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама