Стихотворение «ЕЩЁ ДУША МЕРТВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

ЕЩЁ ДУША МЕРТВА...

ЕЩЁ ДУША МЕРТВА...

Ещё душа мертва,
Ещё любовь – слова,
А уж запели в роще птицы -
Напрасно ум глумится и резвится.

Но вот итог: ты - далеко,
Дурная вновь нависла бесконечность,
А счастье, кажется, подать рукой;
Так можно дальше плыть беспечно.

Вдали клубится столб огня.
Оттуда тянет смрадом.
Он многое сожжёт.
Возможно - вас, или меня.

2014-07-06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама