Стихотворение «Заветная истома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Заветная истома.

Как-то странно, ты мне даже не знакома,
Нет родства, нет связи брачных уз.
Лишь одна мечта души, заветная истома
С вешних дней, когда звучал капели блюз.

Плавно кружат мысли с ветром над строкою,
Где твои мечты парят, в пушистых облаках.
Там течёт река любви, извилистой рекою,
И поэт влюблённый носит деву на руках.

***
17.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама