Стихотворение «Обитель снов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Обитель снов.

Добро пожаловать в обитель вещих снов!
Точней сказать, в мирок ночных реалий.
Ну что читатель мой, я вижу ты готов?
Пройтись по лабиринту сказочных баталий.

Здесь всё не так, слепые быт и нравы.
Весна и осень, в вечной россыпи цветов.
Скворцы поют лелея слух, и клонят травы,
Прохожим в пояс. Рай со всех концов.

Здесь нет войны, лишь гром степных раскатов.
В тюльпанах степь, да дивный свист сурков.
Чудесный блик реки Ишим, и вид закатов.
Покой природы, светлых чувств, нет дураков.

Здесь изобилие красок, для души парящий.
Оплот мечты и вольность светлых дум.
Сияние небес ночных, с пустыней спящей.
Садов прохлада, в поле скачущий скакун.

Жизнь без скандалов, блажь, и нет разврата.
Здесь нет разборок двух враждующих сторон.
Земля в цветах, в любви, без циферблата,
И в дар дана нам от правления Цицерон.

              ***
21.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама