Стихотворение «Весенние проводы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:
«mid_204217_3293»

Весенние проводы

Я помню ту девчонку у вокзала
Она меня на службу провожала
И обещала ждать меня до встречи
В такой же как сейчас дождливый вечер

И не стесняясь плакать и смеяться
Она смогла со мною попрощаться
И с гордостью сказала не тая
Что замуж выйдет только за меня

     припев

Снова я слышу раскаты грома
Знаю ты скажешь мы не знакомы
Гром нас вернет в тот самый вечер
Где обещала дождаться встречи

Служба прошла и я вернулся
Не дождалась я отвернулся
Стали с тобой вдруг не знакомы
Только гремят раскаты грома
----------------------------

И я поверил посмотрев в глаза
Ведь на щеке твоей была слеза
Которая скатилась мне на пальчик
Я был доверчив и раним как мальчик

Но оказалось это было ложью
И на щеке то была не слеза
А моросил в тот час весенний дождик
Который привела с собой гроза

         припев...
--------------------

           96г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 02.03.2016 (1)
замуж
     21:50 02.03.2016
Спасибо исправил
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама