Стихотворение «Как генерал солдату помог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Как генерал солдату помог.

В колее застрял солдат,
на проселочной дороге.
Не в перед и не назад,
Зил, не выйдет без подмоги.

Надо ж было так случится,
ехал там же генерал.
Подбежал к нему нахал:"
Разрешите обратится.

Попросить хочу  вас я.
Помогите, бога ради,
подтолкнуть машину сзади.
Мне ж опаздывать нельзя!"

Тот, хороший был мужик.
Поднатужился немного
и из ямы, на дорогу,
вылез все же грузовик.

И промолвил он солдату
вытирая пот рукой:"
Я уже не молодой.
Зил толкать тяжеловато."

Ваша правда, генерал.
Зил, сегодня тяжелей.
Двадцать наших дембелей.
Едут в город, на вокзал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 04.03.2016 (1)
     09:20 04.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама