Стихотворение «Синеокой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:
«0c2215567e784952a19f8601362d90b4»
из Интернета

Синеокой

Весеннее

Ясноликой, синеокой,
Милой, близкой и далёкой,
Той, которая  пленяет,
Опьяняет, окрыляет
И лишает ночью сна
Принесёт  пускай весна
Всё, чем жизнь людей красна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама