Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 389 +1
Дата:

Подарок

Старинную и  ценную картину,
"братки" небрежно бросили в машину.
И перед тем, как в "Гелендваген" сесть.
Решили, что:" открытка чисто есть."
И другу своему, на тридцать пять,
поехали подарок покупать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 04.03.2016
Интересно,каким же будет подарок?
Если открытка такая....название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама