Стихотворение «ёжики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:
«5245»

ёжики...

Организму, тронутому враньём, 
Не хватит смелости убедить, 
Себя в том, что всё ерунда, пройдет.
Скажите, доктор, а я буду жить?
 
Но, диагноз рыбий, уже прилип  
И в хитиновом панцире ходи, 
Проклиная всяких там раков, рыб 
Прицепившихся где-то на пути. 
 
И так давит там, в глубине души, 
Но, ещё надеешься пройдет,
А внутри ворочаются ежи, 
И от их иголок болит и жжет. 
 
Они прячутся глубоко в углу, 
Строят домик и в темноте скребут. 
Доктор, если я...вдруг умру, 
Отпустите ёжиков, пусть живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама