Стихотворение «БОЛЬНИЧНЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:
«больничный день»

БОЛЬНИЧНЫЙ ДЕНЬ

Это  день  бесконечной  длины.
Развлеченьем  -  одна  процедура.
А  часы  ожиданьем  полны.
А  от  мыслей  в  мозгах  крепатура.

Путь  в  столовую  -  целый  поход.
Супчик,  кашка  -  желудок  в  нирване.
Осчастливился  пищей  народ
(и  не  только  в  физическом  плане).

Вот  тонометра  мягкий  манжет
Крепко  руку  пожмёт,  словно  другу.
Долгих  суток  окончен  сюжет.
Завтра  всё  повторится  по  кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 05.03.2016 (1)
И лежу я в больнице, лечусь..
И одна мысль меня занимает:
Подлечусь и домой я умчусь-
Дом родной обо мне так скучает..
     15:59 05.03.2016
1
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама