Стихотворение «Нам на радость жизни всей - завезенье беляшей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Нам на радость жизни всей - завезенье беляшей!

(праздничное)

В «Васильке» сегодня праздник!
Все гуляют от души!
Завезли от хлебзавода
С пылу-с жару беляши!

Все поют, а дефьки пляшут.
Мировой же закусон!
И повсюду раздаётся
То ли хохот, то ли стон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама