Стихотворение «Моему другу, сочинителю романа о Прекрасной Даме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Моему другу, сочинителю романа о Прекрасной Даме

(приветственное)

Эпиграф:
- Кто романы сочиняет, тот не любит колбасы! -
( старинная эскимосская примета)


Кирилл Мефодьевич Петрушкин –
Кондуктор в парке номер семь.
Давно роман он сочиняет
В свободный от работы времь.

В романе сём стыдливы девы
И благородны рыцарЯ.
Они за честь Прекрасной Дамы
Дерутся время от времЯ.

Друг дружке разные увечья
Наносят вострым копиЁм.
И лошадЯ под ыми дерзки,
И ржут убийственно огнём.

А Дама ж, сидя на балконе,
Грызёт от скуки апельсин.
Её щипАет за коленку
Какой-то яростный грузин.

Она ж, кокэтка, лишь румянит
Щеку свою заметно. Чтоб
Грузин коленк в покой оставил
И стал щипать её за жоп.

А эти клоуны  дерутся!
Уж не осталося зубов!
Роман сей так и назовётся –
«Средневековая любоВ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама