Стихотворение «О тебе вспоминаю любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

О тебе вспоминаю любя

О тебе вспоминал сотни раз...
сколь исписано было стихов...
как мне хотелось.., вот и сейчас,
с тобою познать жрицу-любовь.
Всё равно не уйти от тебя...
если б даже и сильно хотел...
я же ведь знаю, знаю себя...
жаль, что много сказать не успел.
О тебе вспоминаю любя...
ни о чём, поверь, не жалею...
Если, вновь, пожелает судьба -
от твоей любви захмелею.

Одесса. 7 октября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама