Стихотворение «Весна, преддверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Весна, преддверие

Весна.
Звучит концерт капели,
Хрустит под пяткой хрупкий лёд,
Слышны повсюду птичьи трели
И сердце радостно поёт…

В цветочных магазинах жарко,
Там покупателей наплыв;
Мужчины в поисках подарков
В них табунятся, рты раскрыв.

Мимозы запах за дверьми,
Сезон весенних ми-ми-ми…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама