Стихотворение «В России абсолютно каждый - мракобес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

В России абсолютно каждый - мракобес

В России абсолютно каждый - мракобес.
Против истины я этим заявлением ни чем не погрешил.
Одним доводом  плюю я на выделения у всех  любых желез.
Себя познания задачу ведь еще в России никто не решил.
Любые мне попытки возразить меня только рассмешат.
Не видящие связь общего и частного никогда задачу эту не решат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама