Стихотворение «Бог в политику не суется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Бог в политику не суется

Бог в политику не суется.
В делах международных он вообще лопух.
Никем его влияние на процессы в этих областях и не признается.
Он влияет только в мире на убогих, сирых и старух.
Но поскольку свято место пусто не бывает,
Сатана в политике, в делах международных его заменяет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама