Стихотворение «Слесарь о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Слесарь о любви

Любовь, друзья, такая штука,
Где на двоих резьба нужна
Одна и та же,- чтоб без стука,
Сталь тоже нужная важна.

На болтик гайку накрутил я,
Нашёл "своё" лишь в ней одной.
Не заржавели мы в рутине,
Любовь моя всегда со мной.

Нас держит сила "гравер шайбы",
Из многочисленных детей.
Ещё сосед нам не мешал бы,
Он самый частый из гостей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама