Стихотворение «Идет по аллее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 374 +1
Дата:

Идет по аллее

Идет по аллее больной человек,
В тени тополей и платанов.
Прошел неспеша свой разнузданный век,
Но так и остался болваном.

Какой с него спрос, ведь даже тюрьма,
Исправить не сможет паршивца.
И в жизни его суета, кутерьма,
И два автомата фашистов.

Оттуда ж звериный оскал бытия,
Поднес и запор, и подагру.
А в женах татарка – с вожжой Надия,
Машина от тещи подарком,

Пришла в день рождения муки любви.
Деревня слюну распустила.
Гони меланхолию, сердцем гони,
Пока есть в чреслах еще сила.

А он все шагает готовый предстать,
Пред Высшим в разгар шумный мая.
Мечтая, мечтая, конечно ж, восстать,
У кущей небесного рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 09.03.2016 (1)
Я  слышал, что  когда  женат  на  татарке,  орден  мужества без  очереди  выдают.
     16:24 09.03.2016 (1)
1
Мало того, и место в раю забронировано.
     23:02 09.03.2016
Это  точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама