Стихотворение «Серо и убого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Серо и убого

Серо и убого
Нынче на селе.
Молят люди Бога,
Чтоб хлеб был на столе.

Ничего  не строится,
Только все ветшает…
Не поют гармони,
Лишь собаки лают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама