Стихотворение «Скоро будет тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Скоро будет тепло

Месяц весенний первый,
Снег пушистый, воздушный
Лечит  сердца и нервы
И будоражит души.

Солнцем ярким согретая,
С крыш капель потекла…
Всем очень хочется  лета,
Доброты и тепла.

Иней серебряной ватой
В сквере украсил сосну…
Видно, март не сосватал ещё
Юную деву – Весну.

А  на дорогах лужи
На солнце  блестят, как стекло…
Скоро простимся со стужей,
Скоро  будет тепло..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 08.03.2016
Ура!!!!!!!!!!! Весна пришла!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама