Стихотворение «Заблудилась молоденькая лошадь,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

Заблудилась молоденькая лошадь,

Заблудилась молоденькая лошадь,
Дико – дикошарая, строптивая моя.
И бежит, пугаясь ветра, может,
Дальше от родимого двора.

И теперь её никто не сможет,
Кроме как меня,
Не приручить и не стреножить,
Бедная лошадка ты моя.

Так и будешь бегать вольная,
Этим гордая, по чужой степи,
А душа – то грустит недовольная
Хочет ласки в ночи. 2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 10.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама