Стихотворение «Свеча горела на столе...(акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
рождественское...

Свеча горела на столе...(акро)


С тена напротив выплывала в сюре,
В оживших образах ночных чертей,
Е два заметных в полутемноте,
Ч то показалось, будто бы на стульях,
А, так же на окне они, по тюлю

Г уляли в отсвете ночных огней,
О тпраздновав в поставленном вине
Р ождественский бардак, да и уснули.
Е ще так до рассвета далеко.
Л уна опять нырнула в сумрак тучи,
А, звезды… Звезды слишком высоко.

Н очь под сочельник в темноте дремучей,
А, на столе все пляшет огонек.

С корей бы разогнать этих чертей
Т ого гляди, с ума дадут свихнуться.
О гарок затушив, налью им в блюдце,
Л укавя молока, а сам в постель.
Е два ль отыщут там, им невдомек
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 10.03.2016
Таинственно, сказочно. Замечательно!
     13:39 10.03.2016 (1)
2
     19:14 10.03.2016
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама