Стихотворение «Раскрой объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 351 +1
Дата:

Раскрой объятья

Раскрой объятья, я лечу в желаньях,
Познать любовь в рассвет чудесный дня.
На грани страсти, в радостях лобзаний,
В алькове жарком, в час любви огня.

И пусть звенит в серебренной капели,
Волнение рожденного ручья,
В канун прощенной сказочной недели,
Где ты растаешь подо мной любовь моя.

И понесешь в утробе свет любовный,
Как сотканный невидимой рукой,
Шедевр земли рассветом озаренный.
Гарантией послужит нам покой,

Привет из космоса, решением Всевышним,
Отверзлись на мгновенье небеса.
Ты оказалась для Него нелишней,
Об этом звон, об этом голоса.

Черешня отцветает. Миг освященный,
Сады шумят волшебною красой,
И я притих в саду совсем смущенный,
И ты стоишь с распущенной косой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 13.03.2016 (1)
Очень красиво Акраш!
     08:29 13.03.2016
Рад, очень рад, что тебе понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама