Стихотворение «ПРО МАЛЬДИВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 632 +1
Дата:

ПРО МАЛЬДИВЫ

название

Расскажу покороче:
Каждый год все иначе.
Собирался я в Сочи,
А поехал на дачу.

Я приехал на дачу,
А на даче, на диво,
Все и вправду иначе.
Оказалось - Мальдивы.

Ну, так что теперь злиться?
Побежал к океану.
К черту эти теплицы,
Возвращаться не стану.

Чем к жене-истеричке,
Снова в брачное ложе...
Я люблю свою птичку,
Но свобода дороже.

Я заслушался трелью
Местных певчих пернатых.
(Алкогольное зелье
Смыло "горечь" утраты.)

Как мне по сердцу этот
Голос райской кукушки.
Жаль дельфинов здесь нету,
Но зато есть лягушки.

И под кваканье милых,
Дорогих мне зеленых,
Я растрачивал силы
В ностальгии о кленах.

Я стаканами водку
Пил под пальмовой сенью.
Хорошо под селедку
Вспоминался Есенин.

А когда на рассвете
Все закончилось это,
Рассмотрел я при свете
Рядом спящую Свету.

Снова стало иначе.
Вот такие итоги:
Пока ехал на дачу
Перебрал я в дороге...

15.03.2016г. Минск, топчан на базе СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 16.03.2016 (1)
Бывает...
     22:32 16.03.2016
И даже иногда проходит
Гость      09:49 16.03.2016 (1)
Комментарий удален
     09:56 16.03.2016
Спасибо, Ваня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама