Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: последний звонок
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

название

Я всю жизнь не имел ни гроша,
Лишь себя в ней стараясь найти.
Я карабкался вверх неспеша,
Обрастая годами в пути.

И никто мне не скажет, о чем
Будут спрашивать там, наверху.
Каждый год уносился ручьем,
Каждый день совершал по греху.

Позади разных дней череда,
Я их вспомнить пытался, клянусь.
Что-то было хорошее? Да.
Жаль, что больше назад не вернусь.

Ускользают часы, как по льду,
Словно есть где-то в них бегунок.
Я впервые сегодня не жду,
Что б раздался последний звонок.

Я давно ни к чему не стремлюсь
И уже никуда не спешу,
Но опять почему-то боюсь,
Что пример до звонка не решу...

12.03.2016г. Минск, база СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 03.10.2016 (1)
Такое грустное и пронзительное стихотворение. Снимаю шляпу перед Мастером!
     01:19 03.10.2016
Благодарю, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама