Стихотворение «быть может небо?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 383 +1
Дата:

быть может небо?..

я не смогу...и не проси забыть -
не в силах...и не требуй
тебя куда-то отпустить...
я не держу...быть может небо?...
быть может небо не дает
с тобой нам полностью расстаться?...
оно нахмурилось и ждет,
когда сумеем наиграться
в люблю тебя я - не люблю...
мозги они  найдут причину,
чтобы любому "кораблю"
попутный ветер дул не в спину...
и только сердце...лишь оно
в извечной схватке с головою,
забыв про сказки и кино,
подскажет данное судьбою.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама