Стихотворение «Меня от верующих оторопь берет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Меня от верующих оторопь берет

Меня от верующих  оторопь берет.
Многие их заявления между собой несовместимы.
К примеру, то вопят они, что кого поддерживает Бог, они знают наперед.
То плачутся,  пути его что  неисповедимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама