Стихотворение «Над верующими люблю я пошутить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Над верующими люблю я пошутить

Над верующими люблю я пошутить.
А так с мракобесием бесполезно их бороться.
Хотя пониманием, что пустословие есть, в общем, легко их опустить.
Ведь связь видящих общего и частного среди верующих не найдется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама