Стихотворение «К очерку "Поэты Первой Мировой. Добровольцы и остальные"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Гумилев
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:

К очерку "Поэты Первой Мировой. Добровольцы и остальные"

Коль начинается война
Эрато Марсу уступает
И в руке меч берет поэт
Им супостата поражает
И подвиг тут не полюбить,
А грудь подставив вражьей стали
Любовь от смерти защитить
И тем перо свое прославить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 26.06.2016
Пиит - всегда врагам пример!
Песняр, гусляр... не ходит строем!
Ругать на фронте ПЕРЕМЕН
Лишь ЗАПАДНОМ ему "не стоит"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама