Стихотворение «Наше сердце нараспашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +2
Дата:
«75_dmoros_66»
из Интернета

Наше сердце нараспашку

Мой народ отмечен знаком.
Есть характер, сила, норов.
Но он добр, не любит драки
И не уважает споры.

Правда, если злом объятый
Супостат войдёт незваный, -
Колесом пойдёт от хаты
Добродушного Ивана.

А тому, зайдёт кто с миром,
Наше сердце нараспашку.
Встретим и проводим пиром,
Сняв последнюю рубашку.

Да, живём немного грустно,
Но навряд ли где на свете
Простоту, сердечность русских
Ты ещё такую  встретишь.


21.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 22.03.2016
 
     17:55 21.03.2016 (1)
Отличный стих!
     19:19 21.03.2016 (1)
1
Спасибо, Наташа! Поздравляю с Днём Поэзии! Фантазии и вдохновения!
С уважением, Михаил Васильков.
21.03.2016
     20:07 21.03.2016
Спасибо, Михаил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама