Стихотворение «ПЕНИЕ ПТИЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

ПЕНИЕ ПТИЦ

Мне слышалось пение птиц
Под крышами старых домов,
Зима не пугает
И с  белых  страниц
Весну
          мир писать готов.

Лишь больно рукам,
что держали неистовый ветер
И больно глазам,
что искали тебя среди всех...
И больно душе,
она как всегда и ответит,
И больно до слез,
а кому-то послышится смех…

Мне виделось множество лиц,
Попутчиков и вдалеке,
Глаза их смотрели
Из-под ресниц,
Воздушные   замки в песке.

Рождались стихи для страниц,
А верилось - все для тебя,
И знаю, пусть странно,
Среди певчих птиц
Останусь я с верой  в себя.

Но больно рукам,
что держали неистовый ветер,
Но больно глазам,
что искали тебя среди всех...
Но больно душе,
она как всегда и ответит,
И больно до слез,
а кому-то послышится смех…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама