Стихотворение «НЕВОЗМОЖНОЕ (из серии стихов "ЗЛАТО МОЕЙ ОСЕНИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

НЕВОЗМОЖНОЕ (из серии стихов "ЗЛАТО МОЕЙ ОСЕНИ")

Рассказать, объяснить невозможное,
По дорогам-дождям
                          вверх на радугу,
Солнце яркое
                        вечно тревожное,
Приведет сердце к нужному берегу.


Удивят фейервеки на праздниках,
Будет весело, 
                   шумно и сладостно,
В жизни часто 
                    бывает по-разному,
У кого-то бывает не радостно.
 

У кого-то стихи редко пишутся,
Для кого-то закат 
                        не романтика,
А в душе твоей 
                  музыка слышится,
А любовь не расчет математика.


На рассвете грехи отпускаются,
Будет помощь, 
           мы к небу с молитвами,
На заре
          новый день зарождается
И душа твоя миру открытая.


Травы шепчутся - судьбы предсказаны,
Сны природы 
                  окутаны тайною,
Мы всегда 
                 будем мысленно связаны,
Как над морем ветра неслучайные.


...Над городом летит
                                 злато осени,
Над осенью грустит 
                          небо с проседью,
А за зимой весна, 
                                лето красное,
И юным не до сна... 
                          Будут счастливы.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама