Стихотворение «Тоска по лету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зарялетоморезвездыптицыволныбархат
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:

Тоска по лету

Так отчаянно хочется моря,
Нежных волн по утру полусонных,
Птиц,что с бризом прибрежным спорят,
Синевы поднебесья бездонной,

Звездных россыпей в небе томном,
Ночи... в бархат тепла одетой,
И зари по-девичьи скромной,
Облаченной в беспечное лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 15.06.2023
Лето. Море... Похоже на сказку... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама