Стихотворение «Про бабу голосистую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Про бабу голосистую

(оптимистическое, несмотря на всё подряд)

На покосе пела баба.
Голос бабы той – могуч.
Разлеталися вороны
Из-под мрачных из-под туч!

Баба-баба! Пой громчее!
Пусть тебя боится враг!
Он бездушен и коварен,
Вражьим порохом пропах.

Но  тебя не одолеет!
Ведь в тебе и ширь, и стать!
Ты – величье нашей жизни!
Жизням всем ты, баба, МАТЬ!

Раскурёжим супостата,
Раздолбаем воевод,
Олихагеров поганых.
Знатно встретим Новый Год!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама