Стихотворение «Баллада о сентиментальной котлете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

Баллада о сентиментальной котлете

(поучительное)

Эпиграф:

- Жил на свете жрец. Звали его Гарька Собакин. Это был не просто жрец, а Главный Жрец Колбасы…
( из древнеегипетского эпоса и эроса)

Котлета, котлета, котлета!
Котлета гуляет за это!
Котлета гуляет за то,
Что прячется в синем пальто!

Поймаю я эту котлету,
Поймаю за то и за эту.
Начну её жадно терзать,
Без хрена её пожирать.

Застонет от это котлета.
Ей жалко лишаться за это
ПальтА, и носок, и бровей,
Железных своих бигудей.

Не плачь, дорогая котлета!
Тебя буду помнить за это.
А также запомню за то,
Что утром ходила в пальто,
Носила носки и причёску,
Гордилась мясистосью форм.
Запомни: гордыня – преступна!
Найдётся для ней хлороформ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама