Стихотворение «Я, когда бываю трезв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
В качестве продолжения к этому -

"Я сегодня слишком пьян
Не зажигаю свечи
Я не ищу в себе изъян
И не об этом речи

Кричу я в белый свет
А в голосе усталость
И слышу лишь в ответ
Что от тебя осталось?

И что добился ты
За правду бился страстно
И где твои мечты
Их растерял напрасно?

Нет!  Не напрасно жил!
Писал, страдал, любил
Не торговал лицом
И не был подлецом"!

"Я сегодня пьян"!  (Пономаренко Николай Николаевич)

Я, когда бываю трезв...

Я, когда бываю трезв,
оборяю Слово,
а потом бегу под пресс
мнения чужого -

пусть найдут в стихах изъян
(и во мне попутно),
я ведь сердце, как баян,
рву ежеминутно.

Не живу я правды без,
не торгую телом,
местным б... в противовес
занимаюсь делом.

И чего добился я
в словоблудье пылком?
Если честно - ни х@я!
Потому к бутылке

чаще тянется рука
от клавиатуры,
отхлебну два-три глотка
и в литературу

погружаюсь с головой,
аки писарь полковой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 28.03.2016
1
погружаюсь с головой,
аки писарь полковой!
чаще тянется рука...
если честно - ни х@я!
не поймёте вы меня -
впрочем, я толковый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама