Стихотворение «Реформы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Реформы

Для России нонсенс - мирные реформы.
Рабская повинность. Глух народ и нем.
Выполним досрочно спущенные нормы,
Был ничем, когда-то, станет сразу всем.

Если не потянем, где-нибудь прикупим,
Недры нас прокормят ещё пару лет...
Со своих три шкуры, если надо слупим,
И сдадим в аренду космос и балет.

Турки всё построят, лес китайцы свалят,
Русским остаётся руки потирать.
Местные варяги нас с трибун похвалят,
Мы за них готовы жить и умирать.

О победах громких с "ящика" вещают,
Знать придётся скоро локти покусать.
Встряски. Передряги. Духом не нищают,
И всегда готовы родину спасать.

Высосут из пальца, спустят сверху нормы.
Норма нашей жизни - это беспредел.
Для России нонсенс - мирные реформы.
В доле - единицы. Массы - не удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 29.03.2016
Как дела?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама