Стихотворение «Ущербное злорадство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Ущербное злорадство.

Смертники сейчас взрывают себя привольно,
и в  «Новостях» это – печальная норма.
Раньше было телевидение,
теперь – телененавидение.

Вот в Брюсселе опять теракт:
завалены трупами метро и тракт.
Скорбят поэтому люди всего Мира:
от Гренландии до Памира.

Особое мнение у высшего Российского братства:
от сочувствия до ущербного злорадства.
Не цитирую ЛДПР и оных,
в речах к провокациям склонных.
Это – след на их совести,
а оттуда много мусора можно вымести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама