Стихотворение «Эхо оф-шоров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Эхо оф-шоров

Эти нашумевшие оф-шоры
открыли многим людям  шоры.
Тайные счета Панамы
Приоткрыли тайники нам.

В этом списке – Порошенко и лидер России,
они барыши прячут красиво.
Просветились премьер Исландии и Дэвид Кэмерон,
Его отец – акционерный барон.
Выявились политики из Австрии и Китая,
Их золотые запасы множатся, не тают.

Если раскрыть этот ящик Пандоры,
то змей этих будет целое море!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама