Стихотворение «К вони пустословия все принюхались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

К вони пустословия все принюхались

К вони пустословия все принюхались.
Ни у кого она не вызывает рвоту.
До понимания потому что, что пустословие есть, в общем, все не прочухались.
На связывание общего и частно неспособны потому что все работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама