Стихотворение «Чаепитие в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чайвстречаСад
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 733 +1
Дата:

Чаепитие в саду

Фруктовый сад, и стол среди деревьев,
Призывно манят: «Присядь, мол, отдохни».
Ты не раскаешься, случайно им поверив:
И чая выпьешь, и расслабишься в тени.

Блики солнца пробиваются сквозь ветки,
Фрукты в вазе, чайных листьев аромат.
В платье лёгком ты сидишь, и ешь конфетки,
Я же летнему деньку и встрече нашей рад.

Чай в саду, и летний зной, и полдень,
Всё смешалось, всё предрешено.
К этой встрече был я подготовлен,
Помню - было лето, было и прошло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 29.03.2016 (1)
1
а я люблю зеленый и мяту очень вкусные чаи
     09:46 30.03.2016
И мне нравится зелёный чай и с разными добавками.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама