Стихотворение «сон это то что в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

сон это то что в душе

Сон это то, что в душе
Если не спишь то в обьятьях
Этой немой суеты,
Всё это тяга к приятному,
Сон это то, что в руке
Держит монах крестик бога,
Мир неземной унес свет
За черту легендарного бога…
Сон это ты или я
За гранью мира и прозы.
Припев:Этот сон для тех кто жив,
Этот сон для тех, кто не устал
Подниматься с колен и кричать.
Ты заснешь здесь у порога
А проснешься в небесной земле
Скажешь:- Здравствуй мой брат от бога.
И поклонишься вечной звезде
В этом сне у порога.
Те кто не спит хотят умереть
В их сердцах нет бога,
Те кто устал, пьет вино
Курит свой партсигар мизантропа
Те кто в войне заснет,
Позже когда будет ранен,
Он поползет по земле
В сон своих братьев
Припев:Этот сон для тех кто жив,
Этот сон для тех, кто не устал
Подниматься с колен и кричать.
Ты заснешь здесь у порога
А проснешься в небесной земле,
Скажешь:- Здравствуй мой брат от бога
И поклонишься вечной звезде
В этом сне у порога.
***
Мелодия души звучит акардеоном
Играет дух тревожный на земле,
И тянется к нему народ духовный
Оплакивая свою суть и жизнь,
Тоска отброшена полётом розовым
Звучит мелодия в сердцах души,
Кто свят тот светел до исходного,
В исходном вся душа поёт,
И песня стелится по небу,
И песня стелится в душе,
Её орнамент это время
Не забывать всё в суете,
Играет дух для тех, кто видит
В себе открытое письмо
В письме душа слагает образ
Всемирного открытого крыла,
Любовью окрылен весь этот образ
В набросках неземного дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 04.04.2016 (1)
СУПЕР!
     20:07 04.04.2016
1
спасибо
     20:38 01.04.2016 (1)
1
как сильно Вы пишите! Спасибо!!!

с теплом души,

мира и тепла,
     20:42 01.04.2016 (1)
1
ну если вы считаете что сильно
огромное спасибо ТАТЬЯНУШКА
я думаю на четверочку пишу
     20:42 01.04.2016
ну мне понравилось! Я впечатлительная, так что для меня сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама