Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Судьба

Перепишу судьбу
Черной японской тушью.
Бумага чиста.

Кисть приготовлю,
Мысли в букет соберу -
Букет хризантем.

Чернильница ждет
Краткого с кистью свиданья.
Круги на воде.

Капля нарушит
Снежной пустыни покой -
Дрогнули пальцы.

Словно слезинка
По шелку девичьей щеки,
Прочертит свой путь.

Жизни знаменья
В линиях тонких ищу...
Снова твой профиль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама