Стихотворение «Блага небес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Блага небес.

Сменил дела и быт, потом влюбился,
Всё пошло на лад, как у икон молил.
Не упал на дно стакана, и не спился,
Как друзья, штурвал по своему рулил.

Времена меняют лик, мелькают годы,
Жизни кипит, и что ни день то цель.
Славлю миг блаженства на природе,
Что в любви живу, и слушаю свирель.

               ***
17.07.2014 год. с. Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама